首页 > 关于飞虎 > 核心优勢
核心优势


我们的使命
面对市场竞争与需求多变,飞宇公司秉承在变化中求进步,竞争中求成长,立足本土,放眼天下。 本著3C精神(精密 conformity、 稳健consistency、承诺commitment),为客户创造最高价值;我们以最具竞争力的价格,来提供市场最尖端先进的针织技术;针对高品质产品,以最完善的服务支援做后盾,提高产品附加价值,供客户共享;此一致的理念,是飞宇全力以赴的目标,也是对客户永远的承诺!

竞争优势
客户导向
飞宇公司沉淀了飞虎横机40多年的纺织机械设计、制造、销售、完整服务为一体专业经验。大规模生产与客户量身订作结合,以兼顾成本与顾客多元化的需求。
品牌战略
飞宇公司不满足飞虎机横『世界排名第四之电脑横编织机品牌』,与时具进,锐意进取。以更可靠的品质与完善的服务提升品牌价值。如使用日本德国进口高品质的钢材为原料,主要零部件以CNC过程生产,关键的零部件如针床座、针板等自行研发专用设备制造。


全球性策略 本土化经营
为达到市场即时供货及弹性化的营运,以供应市场区隔性的需求健全全球服务系统,以敏锐的方式接近市场,更投入的态度照顾客户。
永续支援

与客户密切联系,售前沟通与售后培训、技术服务结合,为客户提供永续性之技术支援。


整合之供应网

完善之整合供应网,与关键零部件上游供应商在信息、技术之密切结合,更进一步加强产品的技术升级与革新之创新理念,以附加价值与世界级之制造品质实践对客户的承诺。
重视研发
视研发为企业之核心竞争力,不断加大研发投入,持续引进优秀专业人才并不断提升在职者专业技术,同时与纺织机构与学术研究组织保持密切合作,例如与日本软件公司合作研发的飞虎专用控制系统:控制稳定、精准,操作更简单